мужик и алкоголь...

А  ты  попробуй ,поживи да  на  сухую
Как мы:не  спишь ночами,маешься,решаешь
И  много  новых  истин  открываешь
А ты  напьешься, и "счастливый"  засыпаешь

Вы пьете,чтоб  сбежать лишь  от  проблем
Вопросы без  ответов  оставляя
Что б  "нервную  систему" пожалеть
Себя  жалеете,стабильно  погибая

Жизнь  воссоздаст-получишь  большой  хрен
Наступит  время  за  все расплатиться
За  то  что ты  себя не  реализовал
Так не  ответив,для  чего  родился

Пить  в  одиночку  из  последних  дел
Пить  надо лишь  на  радостях,иль  в  праздник
Пить  регулярно  это уж предел
Не  избежать  тебе  небесной казни

Загонит  она в жопу  лишь  за  то
Что  прятался  за  водку ,от  всего сбегая
За  то  что  деградируя  душой
Путь к  правде  перекрыл,так  не  узная

А  сколько  жертв  невинных  пострадало  от  тебя
Жена,дети,матери,подруги-души
Переживаний,слез,надежд,страданий зла
По  ним  долбил ты,как  боксер  по  груше

Ты  думаешь,живешь   ты?НЕт
Ты  существуешь,ища  поддельного  покоя
Лишь  тормозишь  свою  ты  жизнь
Ты  заменил  познанье,на  глухое

Все  рубятся  за жизнь,лихо  сломя  преграды
Летают  на  луну,дерзая высоту
А ты  живя как  прыщ, с  годами лишь  линяя
Судьбу залив   всю водкой  и мечту


Рецензии
по всей видимости писали в сильном волнении.... рифма не везде, размер не соблюден. кто это Вас так разозлил интересно. тепла Вам

Валентина Жевлакова   22.02.2010 02:02     Заявить о нарушении
cпасибо большое...Вам тоже желаю только хорошего.а пишу пока не очень потому что только учусь.еще раз большое спасибо

Ольга Фадеевааа   22.02.2010 21:00   Заявить о нарушении