Скатерть, хлеб, как многих труд
Стоки – мысли и сомненья,
Море – без кувшинок пруд,
Жизнь без капли вдохновенья.
Город – тесный зоопарк,
Небо в дырах из озона,
Всё шалим за стойкой парт –
Мир, чертя хвостом бизона…
Редко видим маргаритки,
Мы в возлюбленных глазах,
Мать забыли у калитки,
След веков на образах.
Возле Иверской я с кружкой
Каждый день жду только Вас,
С парнем Вы или с подружкой,
С Вами каюсь каждый раз.
23:50; 01.12.09г. Москва
Свидетельство о публикации №109120200527