В поисках нового

Секундные чувства, минутные слезы

И день изо дня те же сны и вопросы.

Меня оставляют простые надежды.

Мечты убивают немедленно нежно.

Расстроиство амбиций уже не тревожит,

Ничто не вернется, никто не поможет.

Мне стали смешны свои сны и желания,

Попала в капканы путей осознания.

С цепей сорвалась, но в свободу закована.

Я в поисках чистого, в поисках нового.

Хрусталь ненадежен, а ложь наказуема,

И все, что случилось со мной, предсказуемо.

И блики на стеклах, зеркал отражения,

Все это обман, миражи, искажения.

А все, что ищу, мне уже уготовано,

Осталось открыться для чистого, нового.


Рецензии