Запах детства по соседству
Перед домом у меня
Детский сад стоит напротив
Перед праздникам в огнях
Вспоминаю себя малым
Елка там до потолка
Дед Мороз завхоз теть Галя
С мешком вкусным на плечах
А снегурка практикантка
Как невеста в белом вся
Лучезарно улыбаясь
Дарит мне подарок дня
(эх, сейчас бы мне туда)
Запах детства по соседству
Фейерверк, снежки, мороз
Я на санках гордо еду
Прижимая паровоз
Ни на пульте, ни на рельсах
Деревянный мой дружок
Но дороже всех на свете
До сих пор храню его
Запах детства по соседству
Без него мне тяжело
Каждый раз под новый год
Вспоминаю я его…
Свидетельство о публикации №109120205235
классное стихотворение, я аш свое детство вспомнил)
Антон Владимирович Авилкин 20.12.2009 17:02 Заявить о нарушении