Сквозь горечь с перцем
В ушах застряли слова победы
Слова восхода и обретенья
Просторных крыльев преград сметенья
И все что было осталось в были
Да в сердце искры не поостыли
Погасло пламя обид и боли
Приходит время для хлеба-соли
Прощайте все кто ступали рядом
Мы не узнаем друг друга взглядом
Но с кем сроднились сквозь горечь с перцем
При встрече снова узнаем сердцем
Свидетельство о публикации №109120205216
С любовью
Симонэ 03.12.2009 01:29 Заявить о нарушении
Сахар Кусковой 03.12.2009 01:33 Заявить о нарушении