Что случилось

Что случилось между мной и тобой,
Почему мы ругаемся часто,
Почему не могу я унять боль слезой,
И по коже бушуют мурашки.
Почему мы цепляемся как скалолазы
К любому словечку, что вырвалось с уст,
Почему расстилаются снова туманы,
А солнца лучи вновь застлал дикий куст.
Почему я разбита и сил нет на радость,
Опускаются руки и горечь на сердце,
Больше не чувствую манящую сладость,
И в отчаньи громко я хлопаю дверцей.
Обида дрожит на бледных губах,
Склоняюсь к земле, обнимая колени,
Душа обессилела, снова пуста,
Хоть в сердце огни еще не дотлели.
28.09.09


Рецензии