Память...

Сыпется соль, рана ноет, гноит
Где же та боль, что поможет тебя забыть?
В ногах туман, а еще ниже чья то кровь
В моей руке ятаган, и на шее видна уже кость.
Взгляд брошен в даль, в голубых глазах слеза
Кровавый закат, как пророчества на уста
Язык опух и нет сил прощенья молить
Она где-то там, но память не желает уступить.
Твоя цель далеко, за горизонты, леса
Забыть не легко, все еще стекает слеза,
Клеймо на сердце, остается на века
И как счастлив я, что жизнь так коротка!
Горячая кровь наполнит бокал,
Я пью за любовь, молчу про все, что не сказал.
Из меня, уже не вырезать частичку тебя,
Я ухожу, я стираю себя из  бытия,
                Навсегда...


Рецензии