***

Потерянный смысл обид,
Забытых за временем фраз,
А в сердце все так же горит
От взгляда единственных глаз.

И где-то тоскуя в душе
Сто сотен не сказанных "да",
Быть может не верно клеше:
Второй раз - другая река...

Спеша по пустынным мирам
К агониям прожитых лет,
К сожженным до пепла мостам,
С надеждой услышать ответ...


Рецензии
У всех бывает,
Все проходят,
По многу раз
По многу раз...

Владимир Константинов   28.12.2009 16:04     Заявить о нарушении