На огне

Ты обречен теперь на муки:
За нелюбовь твою ко мне,
За долгие года разлуки
Гореть ты будешь на огне.

Огонь оближет нежно тело
Твое, чтоб понял все же ты,
Как сильно раньше я хотела
Почти такой же теплоты.

Глаза проткну тебе кинжалом,
Как ты однажды душу мне
Проткнул своим поганым жалом.
Гори! Гори же на огне!

Я в рот залью тебе бензина,
Чтоб лучше, ярче ты горел,
Веселой чтоб была картина.
Ведь ты же этого хотел:

Веселья, блеска и задора?
Так получай же все сполна!
А мне мужская ваша свора
Теперь и даром не нужна!


Рецензии
Какая жестокость, какая же злость!
Дай Бог, чтобы это у вас не сбылось.
В.С.

Виктор Савченко   21.12.2009 14:33     Заявить о нарушении
Да ладно уж: жестокость, злость... :)
Жестокость - это совсем другое, по сравнению с чем описанное выше - просто подарок Судьбы...

Юлия Дмитриевна Яворская   17.01.2010 20:20   Заявить о нарушении