Час расплаты
К себе манят, нахально лезут в душу.
Все купола раздарены Иудам,
Слова мои, галдя, толпа заглушит.
Агрессия огнем щекочет нервы:
Я - зверь в ночи, отбившийся от стаи.
Хитер, невидим, тихо прыгну первым -
И сталь клыков добычу растерзает.
Какая честь, где видели вы братство? -
Лишь свора псов, накачанных дурманом
И скованных навек цепями рабства.
Их вожака не выловишь капканом...
Планета вся помечена флажками -
Куда ни побеги, везде затравят.
Детектор лжи включи - и он зашкалит,
В гробах на небо ангелов отправят.
Ну что ж, настал тот день - часы пробили,
Все черти по земному околотку
Киша вокруг, трусливо оценили
Оскал мой хищный - подставляйте глотки...
20.09.06 г
Свидетельство о публикации №109120200508
Татьяна Феминская 17.12.2009 22:28 Заявить о нарушении
Андрей Ангельский 17.12.2009 23:23 Заявить о нарушении