Если любовь родилась вдруг однажды
Она будет вечно идти за тобой
И пусть даже в реку не входишь ты дважды
Любовь не уйдет от тебя со слезой
Пусть годы проходят и сердце ледышкой
Замерзнет от ранних снегов
Любовь не устанет быть старенькой книжкой
на полке стоящих часов
Весна за весною проходят мятежно
И новые чувства близки
Но я не забуду слова что так нежно
Когда то сказала мне ты
Свидетельство о публикации №109120205069
С теплом души, Людмила.
Людмила Хесс 07.12.2009 19:59 Заявить о нарушении