Злое. О конце отношений
Я достаю из шкафа пустоту.
Моя любовь к тебе - самообман,
уменье видеть в страшном красоту.
Банальным наш становится сюжет:
из двух влюблённых - новые враги.
Давно пора мне поумнеть уже
и пред тобою дверь открыть с ноги.
Закончен наш безумнейший роман.
Эх, авторов его бы расстрелять!
...Накапала я слёз тебе в карман.
Насрать туда бы надо было, блять.
Свидетельство о публикации №109120205061