Черно-белый мир..

Серое небо, солнце, луна.
Что это? Может сошла я с ума?
Просто пропал жизныный цвет,
Может и был он, а может и нет.

Все безразлично в мире пустом.
Нет больше мыслей, что были о нем.
Нет и его, и меня тоже нет,
Вот и угас жизненный свет..

В мире все стало темно без него,
Серо и тускло, как-будто в кино.
Мир черно-белый меня захватил,
Жизнь в сноведения мою превратил.

Знаю, наступит солнца рассвет,
Выкрасит жизнь мою он в разноцвет.
Солнце подарит яркий свой луч
И в жизни не будет серых тех туч.


Рецензии
Красиво:) знакомая ситуация...

Сергей Лих   15.12.2009 14:42     Заявить о нарушении