Небо любит меня

Растеклась по полу кровь моя реками,
И надежда разбита теперь уж навеки.
Ты меня не вернёшь, я снова другая -
На струнах души острой бритвой играю.

Я полечу опять с крыши, ну и ладно,
Толкать меня не хочешь, да и не надо.
Тонкий шнур обнимает нежно шею,
Я тебе покажу, мать твою, фею.

Я исполнить могу любое желание,
Под моими руками тают все расстояния.
Не успеешь уйти, а тут же вернёшься,
В моих крепких объятиях снова проснёшься.

Буду лезвием резать кожу на части -
Жизнь и судьба в моей чёртовой власти.
Меня не убить так просто, как ранить -
Я долго хранила сердце в буранах.

Я с утра улечу – ради яркого дня.
Знаю точно, что небо любит меня.
Может быть, прилечу к тебе на могилу,
Тебе вырыть её мне, поверь, хватит силы.


Рецензии