Еще немного, еще чуть-чуть...

УЛЫБНИТЕСЬ! МНЕ 15 ЛЕТ!

Еще немного, еще чуть-чуть.
Последний близится экзамен.
Ну а потом… Экзамен в ВУЗ.
И берегись, доцент коварен.

Опять немного, опять чуть-чуть.
Уже диплом! И … все сначала –
Учись терпеть, не отступать,
 Шагать к вершинам через скалы.

Учись, учись, всю жизнь учись!
Дружить, любить, ждать, ненавидеть!
Ведь  это жизнь, ведь это жизнь.
ЕЕ экзамен не предвидеть.

май 1980г.


Рецензии