Накануне Рождества...

Накануне Рождества
В этот тихий,зимний вечер
В ожидании волшебства
Зажигаю молча свечи.

В доме тихо и тепло
За окном метель кружится,
Все тропинки замело,
Снег,как пух на них ложится.

На столе бокал с вином,
Карты,кофе,свечи,блюдце
И, пусть,вьюга за окном,
Волшебство здесь состоится.

На Руси давным,давно
В эту ночь гадали люди
И кому,что суждено,
Непременно то и будет!


Рецензии
накануне пишется слитно

Воин Амбера   01.02.2017 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.