Поцелуй

Поцелуй меня как раньше,
Поцелуй, чтоб кровь застыла,
Поцелуй как на удачу
Одаряет новой силой.
Поцелуй как тогда в клубе,
Чтоб между нами страсть кипела,
Чтоб я забыла горчеь муки
И лишь тобою вожделела.
Поцелуй как в первый раз,
Что у подъезда приключился,
Когда не нужно лишних фраз,
Когда с тобою мы забылись,
Когда из сердца вон летели
Порывы страсти и огня,
Как две свечи с тобой дотлели
У ветра  с небом на глазах.
Поцелуй меня как раньше,
поцелуй как в первый раз,
Попросила лишь однажды,
И не нужно лишних фраз...
2.12.1009


Рецензии
Очень красивый стих!Желаю Вам только Счастья и Любви!!!!!!!!!!!!!
С теплом,Лёша.

Стефанов Алексей Калисий   02.12.2009 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!!!!!! =))

Анна-Огонёк   02.12.2009 22:58   Заявить о нарушении