Мой мир
Необъятен, красив и безобразен вмеру.
Мой мир - он без обид, без драк и без любви!
Мой мир, лишенный чувств сердечных,
Он открывает страсти вечной
Путь, ближайший в вечность.
Мой мир - он безграничен,
Он суров и справедлив,
Мой мир, порой поставлю свечи,
И задуваю в миг, ведь я один.
Мой мир - для одиноких душ беспечен,
Мой мир... такой один...
12.09
Свидетельство о публикации №109120200050
Кизина Наталия 30.03.2012 20:14 Заявить о нарушении