Просто перестать надеяться...

Просто перестать надеяться -
словно перестать дышать.
Никогда уже не встретиться
и не обернуть нам время вспять.

Просто отказаться и запутаться
в чувствах, что раставлены собой.
Кутаться в одеяле, кутаться,
и спокойно засыпать одной.

Пропитать подушку страхами,
что совсем одна и навсегда.
И желание распасться прахом,
и совсем уж не проснуться никогда.


Рецензии