Букет
Чтобы сиськи нараспашку
Он увидел, и минет
Стала делать. Вдруг букет
Увидала на столе.
И подумала – не мне.
Я пришла к нему как ****ь,
Молча будет он ****ь,
В рот мне кончит поскорей,
А букет подарит ей.
Той, которая придёт,
Сигареточку возьмёт.
И сквозь сизый её дым
Спросит, - ты был не один?
Да, букет мне не достался,
Но вот запах мой остался.
***
Послесловие:
Бездарных матов не бывает,
Мат есть таков, какой он есть.
Но проститутка так страдает,
И запах тела - словно месть!
Свидетельство о публикации №109120204962
Не Жорж, а сущий хулиган ;)))
Салиса 05.09.2013 18:00 Заявить о нарушении
Жорж Декосье 05.09.2013 20:15 Заявить о нарушении