Мечтать тебе никто не запретит

H                F# 
Мечтать тебе никто не запретит
                G#m
И в этом наша сила с тобой друг
                E
Пусть мысль смелая летит
H                C#
И возвратится сделав круг
H                C#
И воплотиться сделав круг
Припев:
Давай забудем суету
Давай отменим скуку и печаль
Зови скорее всех друзей
Улыбкой только их встречай

Мы все живём в одной стране
У нас похоже одинаковы заботы
Не очутиться бы ногой в  говне
Дожить бы только до субботы
Да дотянуть бы до субботы ( и пятницы конечто)         
Припев:
Давай забудем суету
Давай отменим скуку и печаль
Зови скорее всех друзей
Улыбкой только их встречай!)


Рецензии
Давай отменим суету, и скуку, и печаль)
Согласна)
Нужно срочно отменить)

Мила Осенева   26.04.2010 14:08     Заявить о нарушении