Мой крик

Откуда взять тепла и света,
Когда гроза в моей душе?
Любовь - дитя огня и лета,
Лишь кротко спит в моей Зиме.
Она бежала, но споткнулась
И, испугавшись, замерла.
К тебе со страхом прикоснулась,
И в боли дикой умерла.
А мне что делать с этой раной,
С осколками моей души?
Лишь умирать, но вроде рано...
В спасеньи я прошу Зимы!
Прошу, укрой меня, убей!
Но быстро, чтобы всё забыть.
Не отговаривай, не смей!
Ведь не тебе же с этим жить!
Мой крик разнёсся в тишине,
мой выбор, мой последний путь.
"Спасибо, - я скажу Зиме, -
За то, что ты дала уснуть."


Рецензии