Ангелы шепчут

Ты не знаешь, как режутся крылья, ты не знаешь, как учат летать.
 Как в любви и добре зарождаясь, мы теряемся в ваших мирах.
Вместе с радостью зреть это небо, волны легкости ветра ловить,
Мы пугаемся, видя, что вы разучились улыбки дарить.
Как вы глупо топчите чувства, ну а после безумно рыдая...
Мы вам дарим все эти безумства, это чудо родом из рая.
Мы возносим вас прямо на небо, когда сердце в груди замирает.
Вы меняете это на деньги, в смазливой игре утопая.
Вы так жадно дышите гарью и так часто плюете на землю,
И нам - Ангелам всё тяжелее охранять вашу душу и тело...
Оглянитесь! Куда вы спешите? Впопыхах о святом забывая.
Но вы вечно нами любимы, от чего так глупы Вы - не знаем.


Рецензии