Ангел мой!

Одиночество храня,
Жизнь моя как на ладони.
Одинок ты, как и я
Этот мир тебя не понял.
Перья в крыльях почернели -
Ты из рая изгнан был.
Только как они посмели
Изгонять тех, кто любил?

Пр.
Дай руку мне
И новый мир открой,
Спаси меня
Крылом укрой.
Шепни :"Люблю."
И я пойду с тобой
На край Земли,
Ангел мой.

Вспышки гнева разделили
Небеса напополам.
В наказанье, что любили
Смерть пожаловали нам.
Страх, что души разрывает
Не забуду никогда.
Ухожу, но не прощаю,
Проклинаю Небеса!

Пр.

В мире душном умирают
Хрупкие тела людей.
И пока живут незнают,
Души их куда важней.
...Одиночество храня
Жизнь моя как на ладони.
Одинок ты, как и я,
Этот мир тебя не понял...

...Ангел мой!


Рецензии
Алёна, но всё-же, эти стихи твои?

Андрей Сульженко   26.03.2014 04:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.