умерли в душе

Взгляни в мои глаза, и что ты видишь?
Ты чувствуешь в них боль и страх?
Они за время сильно изменились, мне в зеркале себя и не узнать!
Я чахну в нашем с тобой мире, а ты твердишь, что все пустяк.
Да ты взгляни! Глаза мои пустые! Скупой ответ - "печальны как всегда".
О нет! Ну как же глуп ты!
Гляди - уже и на щеке слеза.
"Привычно все, моя родная, она блестит день ото дня".
И волосы - седая прядка, и кожа - дрябла, серый цвет.
Нет, милый, я совсем другая, не радует уж солнца свет.
Не уж то думаешь, что я способна еще как прежде искренне любить?
Ну а твоя забота все так же продолжает во мне гнить!
Ты научил меня, нет, не летать, а ползать, и к грубости твоей привыкла я.
Пускай сейчас уже наверно поздно, но все же ухожу я от тебя.
А ты не смей, не клянчи жалость, мне отвратительно твое нутро.
По разным мы углам смакуем старость, но умерли в душе уже давно.



То, что не коснулось моей души............


Рецензии