Душа - Чертовка!

Аромат загадки и тепла,
Ворох шелкового платья,
И небесно-светлые глаза,
И холодные забытые объятья.
Поцелуи вкуса шоколада,
Отстраненность, страсть, пожар,
И только ночь ее отрада,
А он ее совсем не знал...
К нему тянулась словно нить,
Как россыпь звезд манила в тишину,
И взгляда он не мог забыть,
Ему напомнил он весну...
Чертовка! Соблазняла и цепляла!
Самим грехом была она!
Она желала и страдала,
Чиста была ее душа.
Ее руки - бархатность роз,
Его голос - звуки спасенья,
Ее мысли - собрание грез,
Он - огнестрельное раненье.
Затуманен разум дымом чувств,
Раствоились мысли в урагане,
Я пойти вперед сейчас боюсь,
Я сама себя не понимаю.
Она рвется наружу, бежит!
Не могу я ее удержать,
Но только она мечты сохранит,
Не даст мне себя потерять...


Рецензии