Влюбись в меня, если осмелишься

Зачем любовь, влюбленность, чувства?
Зачем обиды, ложь, слова?
Поцелуй - это тоже искусство...
Прикосновенья, страсть, глаза...
Нежность, притяженье, боль,
Оборвалось мгновенно счастье,
Фразы - вновь на рану соль,
И на душе опять ненастье...


Рецензии