Обмани меня

Обмани меня в последний раз,будто бы любовь свою подаришь...
Вдруг и вправду отойдя от сна,обнаружишь эти очертанья.
Обмани,солги,что я нужна... Что меня,как женщину желаешь.
И тогда вернее буду пса,отпущу сомнения и страхи...
Подари мне веру в облике дождя,что туманом охлаждает душу.
Пусть не будет страсти без огня,что слепым желаньем душит...
Говори со мною... Нет,молчи!Спрячь слова под кожей...
Лишь глазами обмани... Сердцу моему ты нужен!


Рецензии