Отражение

Там тихо шепчет нам  листва..
Бескрайним, синим и бездонным  небом..
Спокойствие.. и тихо там горят ветра..
И сильно там склонилась Ива..
Над отражением в воде
Тех белых и великих облаков..
В нем видит Ива солнца свет и тянется к нему..
Но опустившись в небеса..
Она не счастье обрела..
А просто опустилась в воду...


Рецензии