Голубым Розам

Тебе снились голубые розы,
брошенные на снегу?
Хрустально-нежные, как слёзы,
упавшие вдруг на щеку...
Их танец кончился внезапно,
Они не поняли ещё,
Что не нужны они принцессе,
они не тронули её.
Что принц, принёсший их, отвергнут,
Уже давно он спит в снегу.
Он от любви неразделённой
погиб, лишь прошептав "Люблю".
А розы плачут, умирают,
под злым тяжёлым сапогом
застыв, в последний раз вздыхают,
Печаль свою умыв дождём...
Лишь лепестки застывшей розы
с укором ветер разнесёт,
И грозы летние, и слёзы,
И дух мечты, что в них живёт.


Рецензии
Первое впечатление: "Ух ты!" Когда дочитала: "Ммм..." Очень красиво получилось, безумно понравилось, спасибо.

Марина Викторовна   31.01.2010 01:40     Заявить о нарушении
Спасибо=) Очень мало кто понимает этот стих=)

Алёна Винник   01.02.2010 11:25   Заявить о нарушении