Как последнюю рубаху

О,как ищет нас опять
чей-то зов дряхлея.
И так скоро что видать,
как морщится шея.

И,как у черепахи
она голым-гола,
когда застыв у плахи
дрожит,как Колыма.

И так же дрожат звезды
падая в ноги ниц,
и им еще не поздно
актерствовать без лиц.

Чем разбиться насмерть, вдрызг,
как сердце любое.
Когда входя в жизнь без брызг,
бьется в дно чужое.


Рецензии