Маскарад

Ночь.Улица.Фонарь.Аптека -

Все,как у Блока...Фонари

Горят.Зима.Начало века..

Я слушаю,ты говори!

Скажи,что дальше будет с нами,

Когда закончим маскарад,

Ненатуральными слезами

Холодный увлажняя взгляд...

Привычные мне комплименты

Ты бросишь льдинками в бокал...

Туда же - редких встреч моменты

И предсказуемый финал...

Как видно,выпито немало,

Бокала леденеет дно...

Но почему горячим стало

Мое холодное вино?


Рецензии