Истина любви

Когда была я молода
Вот так же я писала
Казалось мне, поверь .тогда
Любви я истину познала.
Но лишь с годами понимаешь,
Что только жизни книгу прочитав
Любви ты тайну открываешь,
Но  до конца её так и не познав.....


Рецензии