я убегаю в рай

Я молодая отшельница, я убегаю в рай!
Что? Тебе даже не верится? Хм… Мне немного жаль...
Я не спрошу разрешения, злости твой не дождусь,
Я убегаю в среду, раньше чем пустят. Пусть!
Ты не горюй о радости, о смелости моих ног,
Я убегаю от жалости, от твоих заколдованных снов…
Кидаешь мне в спину ненависть? А я обернусь! Гляди!
Мне не страшны твои прелести, им не достать мой крест.
Последняя милость в споре рождает слабость к любви…
Ты не бери этой ролью, я не сильна в отмес.
Я позвоню тебе с рая, а лучше напишу.
Там ведь не зная края, ответа уже не ждут…
А ты не грусти о прошлом, открывай пустые глаза…
Я убегаю взрослой, Отшельницей – в твоих устах…


Рецензии