Приятных снов
Поляны цветов и родные края…
Солнечные песни птиц, и дубравы
Рощи берёз, стройные тополя…
Нежное море цветущих просторов…
Нежной улыбки чарующий взор…
Светлая музыка родных разговоров.
Тёплого, света бесконечных озёр.
Где то вдали бушуют океаны,
А за окном вновь живут холода.
Пусть тебе снятся тёплые страны
Пусть с тобой будет счастье всегда …
Свидетельство о публикации №109120204814