Уругвай

В голове восторгов дюжина,
Плещет радость через  край!
А виновник тому жемчужина-
Латино-русский Уругвай.

Не ломает народ диктатура.
Балалайка, гармонь играй!
Подтвердит пусть клавиатура:
Гостеприимен теплый край.

Напоят нас медом тягучим
Под названием русский квас,
Повеет жасмином пахучим,
Свежий воздух одурманит нас.

В ритме танго мы закружим
Каждой клеточкой и частью,
В танце мы живем и дружим,
В полете любви и страсти.

И повеет дымком России:
Сосны, вышивки,наши песни...
До чего в Уругвае красиво!
Приезжайте! Очень интересно.


Рецензии