В тот день, когда увидела тебя...
Я поняла, что это - навсегда,
Что это - нерушимая стена
И чувств измерить глубину нельзя!
И загорелись вдруг мои глаза,
Тем ярким светом вечного огня,
В тот день, когда увидела тебя
И не погаснут уже никогда.
Снова чувства в небо воспарили
На крыльях святости твоей любви,
На вокзале вечности всей страсти
И глазах у света всей земли
В тот день, когда увидела тебя...
Свидетельство о публикации №109120204773