Одумайтесь!
Здесь эгоизм царит и непонятный смех...
Что веселит? И что для них потеха?
И почему не это для вас грех?
И сколько бы вопросов я не задал,
Никто ответа мне на них не даст!
Пускай, чему то они рады,
Но только эта радость режет глаз!
Одумайтесь! Как можно издеваться
Над чувствами и думами людей?!
Начните лучше развиваться
Работать над духовностью своей!
P.S. Это мой самый первый стих))
Свидетельство о публикации №109120204766