Гадание на кофейной гуще. Племяннику Диме
В чашку с гущей посмотрел,
И спокойно, величаво
Стал рассказывать, что зрел...
Оказалось - он волшебник,
Оказалось чародей,
Оказалось - добрый вестник
Для больной души моей!
Много позже ясно стало,
Что он правду говорил...
Я надежду потеряла,
Он её мне подарил!
Чистый, ангельский струился
Звонкий, детский голосок...
И в душе моей раскрылся
Счастья маленький росток!
Свидетельство о публикации №109120200475
С добром ***АЛЕКС***
Он Ушёл 05.12.2009 18:38 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 05.12.2009 19:55 Заявить о нарушении