В вас вызывает отторженье...
Душа, богатая собой.
Д.В. Веневитинов
* * *
В вас вызывает отторженье
немых политиков кино?
Я не по-щучьему веленью
самодостаточен давно.
Глумленья дни.
Смятенья.
Смуты,
когда каменьями в окно,
и сочтены судьбы минуты -
моей душе не всё равно:
и этот хаос запустенья,
и вихрь вражды, и боль потерь...
Она бежит из заточенья,
она летит от оскверненья
в небес распахнутую дверь.
Свидетельство о публикации №109120204740
многие пролетают мимо.
Екатерина Лужбина 19.12.2009 18:03 Заявить о нарушении