Про плохих поэтов, Ответ на ответ Хоакин Деалаюе
Ответ на рецензию Боярского об афоризме Хаокина
( самые счастливые люди – плохие поэты) :
Личным-приличным" - это посильнее "полковника-подполковника" будет!
Поздравляю с находкой!
Ю. Боярский, ответ на ответ:
Конечно, проще в прозе написать:
Себя вы в не плохих поэтах числите,
А посему быть СЧАСТЛИВЫМ не мыслите
ПриЛИЧНОЕ что б с ЛИЧНым сочетать.
НеСЧАСТНЫЙ, бедный Хоакин
Как гений, глубоко НЕСЧАСТЕН
Куда не кинь, а всюду клин:
НЕСЧАСТЬЕ, просится за СЧАСТЬЕМ.
И тавтология вокруг,
Как у меня стихе , предШЕДШИМ.
А то в башку воткнется " Вдруг"
И, ненароком "Друг" воШЕДШИЙ.
НеСЧАСТНЫЙ мучится поэт:
Полковник - муж, жена же подполковник,
ПриЛИЧНой рифмы вовсе нет:
Какой то просится "половник"
И тут рождается мысля:
СЧАСТЛИВЫ дрянные поэты
Они рифмуют "опосЯ" с "посля"
И даже СЧАСТЛИВЫ при этом!
Стихов не ведают размер
Ни языка, ни рифм, ни ритма.
Имея рейтинг, не в пример,
Повыше, нежель у ПИИТА.
Что мне сказать в ответ : Дерзай!
Мы ждем твоих нетленных строчек,
Но нас, плохих не забывай
К нам заходи на огонечек!
Стишки попишем ,между прочем,
По тренируем вместе почерк!
Свидетельство о публикации №109120204723
Михаил Гуськов 03.12.2009 22:00 Заявить о нарушении