Шутка - любовь...

Все говорят - с любовью не шутят, а я пошутила..
В любовь не играют – твердят, но как в нее не играют??
Любовь - не каприз, что за ярлык, что за штамп, скажите?
Любовь – это жизнь, а она далеко, далеко не сердита…

То счастья волна омоет, то удар под дыхло настигнет..
Раз уж столкнулись те, кто вместе не будет в жизни.
Разные вкусы, цвет кожи и глаз разрез.. другая вера..
Что же теперь… на все двери замки повесить?!

Может и больно.. от неизбежности расставания,
Но так интересно испытать все любви страданья  …
Раз уж так вышло.. есть чувства, задор и желанье
Так буду в любовь шутить.. зачем от нее отрекаться?!


Рецензии