Мы с тобой...
Птицы, заблудившиеся в Небе…
И все пишем, пишем письма в никуда,
Не настаивая даже на ответе.
Кто позвал нас в эту чистоту,
В красоту высокого полета?
Я молчаньем снова говорю…
И зову далекого кого-то…
Видишь, видишь в огненной заре
Снова растворяюсь без остатка!
Нам с тобой на этой высоте
Умирать и жить - едино сладко…
Камнем вниз, без сожаленья слов! -
Если вдруг огонь в крылах погаснет…
…Без ответа, письмами в любовь
Догорает одинокий праздник.
Свидетельство о публикации №109120204703