Душа моя, танцуй и пой

Танцуй, душа, танцуй и пой,
В партнёры, приглашая годы,
Пусть будет стих всегда с тобой
В слезах капризной непогоды!

Ведь каждый миг её – подарок,
Будь хоть обласкан всем Ты миром,
Своей судьбы я, пусть подранок,
Но, как и Ты усопну с миром…

Так наливай свой поцелуй
В бокал любви души без доньев,
Что потерял, Ты не горюй –
Нет края Божеских ладоньев!

Ты только верь, в душе молись,
Почаще небу шли свой взор,
Душа Твоя, по сути – рысь,
Всё остальное – жалкий вздор!

29.11.09г.      17:30;     Эл. М – К


Рецензии