поганкам-в карзине не место!

"назвался груздем-полезай в корзину"
хотя -внутри ты  бледная поганка...
и на хер отравлять кому то жизнь..
не лезь-а лучше вывернись,..
ты парень.. наизнанку......!
----------------------------------
или из серии - "не говори Гоп- пока залез и "пашешь""


Рецензии