Неотправленное письмо...
сидящая на камне,
Чего ты ждешь от неба,
от меня,
или от путника, что дальней точкой
на Дороге
Дорог
маячит в серой пыли...?
Что принесет тебе он,
что Небо даст тебе,
что Я дам?
А плач знакомой песни,
а крики птиц в бескрайне-синей дали,
а свет свечи боящейся дождя -
что это?
-..Нить...?
-..Слово...?
-..Откровенье...?
что это?-знаешь ты?
И я..
и я не знаю..
Как же нам помочь
друг другу
В развалинах домов,
на берегах послеотливных пляжей,
Средь сломанных ракушек, мертвых рыб,
и старых изувеченных игрушек,
-что Ты найдешь?
И Мне..
Чего же мне искать
В безумном этом мире-
Где так давно все сказаны Слова,
все Ветром Бытия -унесено.
В пустыне чувств теперь
Кого
Ты ждешь на камне этом сидя?
что знаешь ты?
какого Знанья ждешь?
...а может просто Ветра?
Того , что ту свечу задует,
Поднимет пыль
И скроет
Путника в дороге,
И камень серый занесет песком,
чтоб стала ты Свободной-
чтоб встала ты
Или...
на нем осталась...
Свидетельство о публикации №109120204625