Всё дико, смутно, всё не так!

Всё дико, смутно, всё не так!
Нет ясных глаз и мягких слов,
И каждый пятится, как рак,
И отовсюду стук подков,

Не голодно в голодный пост,
И чистый воздух — словно дым!
И даже крест мне Ваш не в рост,
А ложем стал прокрустовым!


Рецензии