Не обернусь уходящий в заветное...

Ты и в сравненье меня обыграла,
Не потеряюсь в твоих скромных взглядах,
Преобладает в тебе плоть прекрасная,
Временно бросишь мне в душу напраслину..

Не огорчишь ты любви моей верная,
Буду искать к тебе поступы нежные,
Не обернусь уходящий в заветное,
Просто прочувствую ложь откровенную..

И своевременно вынесу бремя то,
Лестные отзывы как приговор,
Будто дурманом заполнишь мой ваккум,
Не отвести той любви на покой...


Рецензии