Опять пою опять реву
Здравствуй моя девочка, девочка моя 000232022232
C D
Здравствуй мной любимая, ты любовь моя 333575355575
Я твой нежный поцелуй свет в твоей души
Ты мне моя милая словно ландыши
Em D Em D
Припев: Опять пою опять реву 00320035
Em D Em
Опять сказать хочу
Em C D Em
Нет тех слов которых я
Em C D Em
Не успел тебе сказать
Em C D Em
Ты свет в моей душе
Em D Em
Так будь же всегда со мной ты
Здравствуй моя родина, родина восток
Ты моя прекрасная жизненный исток
Я взберусь на горы те, зелены края
И шепну я небесам как люблю тебя
Свидетельство о публикации №109120204540