Не знавший

                Н. В.

Прощается осень с нами,
Последний уж листик упал.
И дождик смывает печали…
Тебя он, конечно, не знал
Тот дождь, что смывает печали…
Смывает мои – о тебе
Те, что в лете остались.
А лето осталось во мне…
То лето, когда повстречались,
Оно жить будет в душе.
Его не вымоет дождик,
Не знающий о тебе,
Холодный осенний дождик…
Как мысли мои о тебе,
Не сможет вылечить доктор,
Не знавший, увы, о тебе…

30 ноября 2009 год


Рецензии